Мясо с помидорами
Состав:
500 гр. – говядины
500 гр. – помидоров
150 гр. – лука
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев и соль
120 мл. – холодной воды
Время приготовления: На дно чаши мультиварки вылить воду, добавить крупно порезанный лук, помидоры, мясо, соль и специи, все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Подробно можно посмотреть этот быстрый видео рецепт нажав на него:
Нежнейшая и очень мягкая тушеная говядина, насыщенная вкусом сочных помидор - просто идеальное блюдо! Такую говядину можно использовать в качестве подливы к любому гарниру. Это блюдо займет достойное место на вашем столе! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!