Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Салат "Пикантный", для любителей моркови

Морковь по-корейски сочетается практически со всем угодно, но комбинация о которой будет идти речь сегодня, без проигрышна. И отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного питания.

Итак, салат пикантный ингредиенты в нем вполне простые и готовится он очень быстро.

Ингредиенты на 4 порции:

  • · Морковь по-корейски – 140 г;
  • · Ветчина или колбаса докторская – 200 г;
  • · Кукуруза консервированная – 150 г;
  • · Майонез – 100 г;
  • · Салат пекинский – 200 г.

Приготовление:

Шаг 1:
Ветчину нарезаем соломкой;
Шаг 2:
Пекинский салат промываем и шинкуем;
Шаг 3:
Смешиваем все ингредиенты. Доводим до вкуса с помощью соли и перца.

! Этот салат получается очень ярким и вкусным, но увы калорийным;

! Если у вас дома есть лаваш, то в целом можете завернуть салат в него, а после обжарить, получится очень вкусный перекус.

Больше рецептов тут:

Яйца, молоко, сахар и батон или как приготовить французские тосты
Зачем нужна корочка на еде и как ее получить?
Что облегчает жизнь на кухне, кроме ножа и терки?

  • Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о кулинарии.
  • Так же стоит подписаться на инстаграм __hachapuri , ведь там вы узнаете новости куда быстрее
  • И конечно ставьте лайки, так я пойму, какие тематики нравятся вам больше.
Еда
6,23 млн интересуются