Морковь по-корейски сочетается практически со всем угодно, но комбинация о которой будет идти речь сегодня, без проигрышна. И отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного питания.
Итак, салат пикантный ингредиенты в нем вполне простые и готовится он очень быстро.
Ингредиенты на 4 порции:
- · Морковь по-корейски – 140 г;
- · Ветчина или колбаса докторская – 200 г;
- · Кукуруза консервированная – 150 г;
- · Майонез – 100 г;
- · Салат пекинский – 200 г.
Приготовление:
Шаг 1:
Ветчину нарезаем соломкой;
Шаг 2:
Пекинский салат промываем и шинкуем;
Шаг 3:
Смешиваем все ингредиенты. Доводим до вкуса с помощью соли и перца.
! Этот салат получается очень ярким и вкусным, но увы калорийным;
! Если у вас дома есть лаваш, то в целом можете завернуть салат в него, а после обжарить, получится очень вкусный перекус.
Больше рецептов тут:
Яйца, молоко, сахар и батон или как приготовить французские тосты
Зачем нужна корочка на еде и как ее получить?
Что облегчает жизнь на кухне, кроме ножа и терки?
- Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о кулинарии.
- И конечно ставьте лайки, так я пойму, какие тематики нравятся вам больше.