Хороший и простой рецепт, который разнообразит Ваше повседневное меню или украсит праздничный стол. Блюдо получается очень нежным и вкусным. Для приготовления можно использовать как бараньи, так и свиные или говяжьи ребра.
Ингредиенты:
- ребрышки: 900 гр (в этом рецепте я использую свиные ребрышки)
- луковица: 1 шт (подойдет луковица большого размера)
- томатная паста: 100 гр (можно использовать соус)
- чеснок: 3 зубчика
- лимонный сок: 1 ст.ложка
- вода: 6 стаканов
- горчица: 1 ч.ложка
- соль: 1 ч.ложка
- уксус: 2 ч.ложки (необходимо использовать бальзамический уксус)
- мед: 1 ст.ложка
- перец горошком: по вкусу
- гвоздика: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовка ребер.
Шаг 2: Готовим маринад.
Шаг 3: Готовим соус.
Шаг 4: Отправляем ребра в духовку.
Шаг 5: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Свиные ребра в духовке
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 08.01.2012