Шаурма частый гость на нашем столе. Это простое и быстрое блюдо, с насыщенным вкусом. Можно менять или добавлять ингредиенты и вкус будет разный. Попробуйте! Это стоит того!
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш
- 1/2 помидора
- 1/2 огурца
- 1/4 болгарского перца
- 3 листа салата
- 1/2 куриного филе
- 1 ст. л. сметаны
- Горчица
- Соль
- Чёрный перец
Приготовление:
Куриное филе нарезала небольшими кусочками, посолила, поперчила. Посыпала сухарями, перемешала и обжарила на растительном масле. Можно заморочиться и приготовить наггетсы, но если нет времени, и так вкусно.
В миске смешала сметану, горчицу, соль, перец. Соус для шаурмы готов.
Пока остывает мясо, нарезала овощи соломкой. Если нет листьев салата, можно использовать пекинскую капусту.
Ингредиенты готовы, можно собирать шаурму.
Развернула лист лаваша, на край положила листья салата, овощи и мясо, полила все соусом. Свернула лаваш конвертиком, как можно плотнее.
Обжарила шаурму на сухой сковороде, с двух сторон. Ну вот и готово.
Приятного аппетита!
Также рекомендую статью: Очень быстрое печенье из ничего.