Найти тему

Скумбрия с овощами в духовке.

Сытный и питательный вариант обеда, который подойдет для всей семьи. Идеальное сочетание продуктов для фигуры и хорошего здоровья!

Ингредиенты


Скумбрия с/м - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сухой чеснок - по вкусу

95 кКал1 ч. 15 мин.

Рыбу заранее достать из морозильной камеры. Овощи очистить и вымыть, просушить. Скумбрию аккуратно разрезать вдоль, удалить хребет. Филе рыбы просмотреть, удалить кости. Посыпать подготовленное филе солью, перцем, добавить паприку и сухой чеснок.

Выдавить поверх рыбы сок лимона. Отставить рыбу в сторону на 15 минут, чтобы она слегка промариновалась.

После подготовить овощи: лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусками, также подготовить фасоль. Помидор нарезать крупными дольками.

Взять рукав для запекания, переложить в него овощи, добавить специи. Поверх овощей уложить филе скумбрии, можно туда же добавить дольки выдавленного лимона. Закрыть рукав, запекать при 180 градусах 30-35 минут. Спустя время подавать блюдо к столу.

-2

Приятного вам аппетита!

Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка

Еда
6,23 млн интересуются