Найти тему
progoodfood

Солянка с мясом

Для приготовления нам понадобится:

✔️филе говядины - 500г

✔️капуста белокочанная - 1,5 кг

✔️морковь - 1 шт.

✔️томатная паста - 9 ч.л. с горкой

✔️лавровый лист - 3 шт.

✔️армянская приправа - 2 ч.л.

✔️соль

-2
-3

Говядину нарезаем на небольшие кусочки (можно использовать свинину).

-4

Капусту нарезаем на квадраты размером примерно 2,5 см, удаляя жесткую часть листа. Морковь нарезаем кольцами/полукольцами (в зависимости от размера моркови).

-5

Мясо тушим до готовности, добавляя воду (у меня на это ушло 50 минут).

-6

Затем добавляем соль, армянскую приправу (специи можете добавлять любые на ваш вкус) и морковь.

-7

Обжариваем в течении 2 минут, добавляем капусту и 1 стакан воды.

-8

Затем добавляем томатную пасту и тушим до готовности. За 5 минут до окончания приготовления добавляем лавровый лист.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются