Для приготовления нам понадобится:
✔️филе говядины - 500г
✔️капуста белокочанная - 1,5 кг
✔️морковь - 1 шт.
✔️томатная паста - 9 ч.л. с горкой
✔️лавровый лист - 3 шт.
✔️армянская приправа - 2 ч.л.
✔️соль
Говядину нарезаем на небольшие кусочки (можно использовать свинину).
Капусту нарезаем на квадраты размером примерно 2,5 см, удаляя жесткую часть листа. Морковь нарезаем кольцами/полукольцами (в зависимости от размера моркови).
Мясо тушим до готовности, добавляя воду (у меня на это ушло 50 минут).
Затем добавляем соль, армянскую приправу (специи можете добавлять любые на ваш вкус) и морковь.
Обжариваем в течении 2 минут, добавляем капусту и 1 стакан воды.
Затем добавляем томатную пасту и тушим до готовности. За 5 минут до окончания приготовления добавляем лавровый лист.
Приятного аппетита!