Найти в Дзене

Рогалики с творогом

ингредиенты

2 гр кг стак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

пшеничная мука 2 ст

куриные яйца 1 шт

сахар

1 чайн.л. .

сливочное масло

100 гр

сметана

70 гр

разрыхлитель

1 .стол.л.десерт.л.

соль

0.25 гр

НАЧИНКА:

сахар

1 .стол.л.

творог

150 гр .

1:
Подготовить все продукты.
1: Подготовить все продукты.
ШАГ 2:
Муку смешать с порезанным сливочным маслом.
ШАГ 2: Муку смешать с порезанным сливочным маслом.
ШАГ 3:
Яйцо взбить с сахаром до однородности.
ШАГ 3: Яйцо взбить с сахаром до однородности.
ШАГ 4:
Вылить в тесто яичную массу и перемешать до однородного состояния.
ШАГ 4: Вылить в тесто яичную массу и перемешать до однородного состояния.
ШАГ 5:
Насыпать разрыхлитель и добавить сметану.
ШАГ 5: Насыпать разрыхлитель и добавить сметану.
ШАГ 6:
Замесить густое тесто.
ШАГ 6: Замесить густое тесто.
ШАГ 7:
Творог смешать с сахаром и хорошо размять ложкой.
ШАГ 7: Творог смешать с сахаром и хорошо размять ложкой.
ШАГ 8:
Тесто раскатать тонко и порезать на треугольники.
ШАГ 8: Тесто раскатать тонко и порезать на треугольники.
ШАГ 9:
Разложить по заготовкам творожную начинку.
ШАГ 9: Разложить по заготовкам творожную начинку.
ШАГ 10:
Свернуть заготовки в виде рогаликов и положить на противень с пергаментом.
ШАГ 10: Свернуть заготовки в виде рогаликов и положить на противень с пергаментом.
ШАГ 11:
Рогалики выпекаются в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов. Немного остудить рогалики и подать к чаю. Приятного аппетита!
ШАГ 11: Рогалики выпекаются в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов. Немного остудить рогалики и подать к чаю. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются