Найти тему

КОТЛЕТЫ В РУКАВЕ

Второе блюдо
Второе блюдо

Рецепт:

500 гр. – мясного фарша

70 мл. – молока

40 гр. – манной крупы

100 гр. – лука

1 – яйцо

Черный молотый перец

Соль

Смешать мелко порезанный лук, фарш, манную крупу, яйцо, молоко, соль и специи. Готовый фарш отбить. На противень выложить пакет для запекания, в который положить 9 небольших котлет, сформированных влажными руками. Концы рукава не плотно связать нитками. Готовить 30 минут в разогретой до 230С духовке.

Подробно можно посмотреть этот быстрый видео рецепт нажав на него:

Котлеты получаются сочными и очень вкусными, готовятся без предварительной обжарки, а получаются румяными, с аппетитной корочкой. Огромный плюс такого способа приготовления - чистая посуда, да и котлеты получаются сочными и полезными. Мясо для таких котлеток можно взять любое, например, говядину, свинину, курицу. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю!

Еда
6,93 млн интересуются