Ингредиенты :
- Мука 160г
- Какао 60г
- Сахар 150г
- Сливочное масло 60г
- Яйца 2шт
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
Приступим к приготовлению теста! Для начала соединяем яйца с сахаром и взбиваем до полного растворения сахара . Далее добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем ещё раз. В отдельной мисочка смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты. Сухие ингредиенты добавляем в жидкую часть и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут отдохнуть. Далее формируем печенье и обваливаем его в сахарной пудре. Ставим в духовку при температуре 180С на 15-20 минут.
Приятного аппетита!