Найти тему
Дымный Отзовик

Gutzul - табак премиум класса!

🔥Gutzul - украинская новинка 🔥

Табак появился при поддержке Molfar Tobacco. Весь процесс изготовления - ручной. В основе 3 различных сорта Берли тройной ферментации. Из-за уникальной технологии, линейка будет только одна - Smoked Line .

Табак соусируется украинским медом без примесей, обжаренными кофейными зернами высшего качества, копченым черносливом и специями, в соответствии со вкусом. Все это настаивается некоторое время, чтобы лист табака впитал в себя ароматы, и подготовился к финальной стадии ароматизации, режется и смешивается .

Особенности:

🔹Крепость - не могу сказать, что это крепкий табак. Нас он не накурил, как и людей, которые со мной тестят. Максимум - 3. Курится очень легко и мягко.

🔹 Жаростойкость слабая: табак не горит, но в касание весь вкус испаряется.

🔹Дымность - выше средней.

🔹Нарезка крупная, это не пыль из непонятно чего, пушится легко, вымочка хорошая, излишка сиропа нет.

-2

🔹 Упаковка - металлическая "шайба", внутри которой полиэтиленовый пакет. Удобно - лайк.

🔹Цена - 300 гривен/100 грамм. Плюс производителям в карму за то, что 10 гривен с каждой банки пойдут на благотворительный фонд "Збережiть нашу планету" .

Вкусы:

Smoked plum 😎- достаточно благородный вкус. Идеальное сочетание копченого чернослива с легкими пряными нотками бренди и табачного листа. Вкус яркий и сочный. Пушка, но курится около 30 минут .

Peach tree🍑🌿 - очень яркий бергамот с оттенками персика, специй не почувствовали, лишь моментами проявлялась косточка фрукта. Вкус слегка сладкий, больше травянистый, но приятный. Курится, как качественный бергамотовый чай. Топ Продержался около 40 минут .

Robusta ☕- скептически отношусь к этому вкусу у всех производителей. Здесь порадовал абсолютно натуральный вкус свежесваренного кофе с послевкусием жаренных зёрен с горчинкой. Однако, держится 20-25 минут, потом становится еле выраженным .


В целом, одно выделю - такого у нас никто ещё не делал. Мне зашло и даже очень. Чувствуется качество. Но не все смогут оценить по достоинству. Есть моменты, которые важно и нужно доработать, поскольку хочется видеть его в дальнейшем, в кальянных и у себя на полке.

Еда
6,93 млн интересуются