Фаршированные перцы +++
https://www.instagram.com/p/B5dqU_AhL0-/?utm_source=ig_web_copy_link
-Перцы - 5 шт.
-Лук - 2-3 шт
-Морковь - 1 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Зелень - по вкусу
-чеснок - 2 зубца
-Рис - 1 пакетик
-Мясо (говядина, курица и т.д.) - 300 гр
-Соль, перец
Нарезать мелким кубиком лук, морковь, помидор. Отварить рис до полуготовности. Нарезать мелко мясо (или сделать фарш). Обжарить лук, добавить к нему и обжарить морковь, потом помидор, чеснок и зелень. Добавить и обжарить мясо. Все посолить, поперчить. Добавить рис и перемешать.
С перцев срезать верхушки, вынуть сердцевину и заполнить смесью риса, овощей и мяса. На дно кастрюли положить нарезанный лук, сверху поставить перцы и залить кастрюлю водой (или бульоном, можно добавить демигляс) до половины высоты перцев. Запекать в духовке, под фольгой, 50 минут при 220 гр или варить на плите, на минимальном огне под крышкой 1 час.
#рецепт #фаршированныйперец