Найти тему
Реальная кухня

Котлеты из куриной грудки

Сегодня я буду готовить котлеты из куриной грудки,так как мясо грудки сухое,я раскрою секрет,как приготовить сочные котлетки из нее.
Сегодня я буду готовить котлеты из куриной грудки,так как мясо грудки сухое,я раскрою секрет,как приготовить сочные котлетки из нее.

-Мясо куриной грудки мелко режу кубиками.

-Лук блендером превращаю в кашу.

-Кашицу из лука добавляю к куриной грудке.

-Мелко шинкую петрушку и добавляю в фарш.

-Добавляю майонез .

-Соль,черный молотый перец по вкусу.

-Добавляю в фарш яйцо.

-Добавляю муку в фарш.

-Все хорошо вымешиваю,даю минут 5 фаршу постоять и приступаю к жарению,так как фарш получается жидковатым,я выкладываю его на сковороду ложкой и слегка приминаю сверху.

При подаче на стол,посыпать наши котлетки нарезанным зеленым луком.

На гарнир -хорошо подойдет вареный картофель и салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

-Мясо грудки-4шт.

-Лук-1шт.

-Петрушка-пара веточек.

-Яйцо-1шт.

-Майонез-1ст.л.

-Мука-2ст.л.

-Соль,черный молотый перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются