-Мясо куриной грудки мелко режу кубиками.
-Лук блендером превращаю в кашу.
-Кашицу из лука добавляю к куриной грудке.
-Мелко шинкую петрушку и добавляю в фарш.
-Добавляю майонез .
-Соль,черный молотый перец по вкусу.
-Добавляю в фарш яйцо.
-Добавляю муку в фарш.
-Все хорошо вымешиваю,даю минут 5 фаршу постоять и приступаю к жарению,так как фарш получается жидковатым,я выкладываю его на сковороду ложкой и слегка приминаю сверху.
При подаче на стол,посыпать наши котлетки нарезанным зеленым луком.
На гарнир -хорошо подойдет вареный картофель и салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
-Мясо грудки-4шт.
-Лук-1шт.
-Петрушка-пара веточек.
-Яйцо-1шт.
-Майонез-1ст.л.
-Мука-2ст.л.
-Соль,черный молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита!