Найти тему

Рис рассыпчатый

Стакан риса( басмати)

Два стакана горячей воды

Соль1/2 чайной ложки 

Растительное масло 3 ст ложки

Рис получается очень рассыпчатым.
Рис получается очень рассыпчатым.
Обжарить на горячей сковороде в растительном масле 3 мин. Залить крутым кипятком, посолить , накрыть крышкой, томить на очень маленьком огне до испарения воды. 15-16 мин
Обжарить на горячей сковороде в растительном масле 3 мин. Залить крутым кипятком, посолить , накрыть крышкой, томить на очень маленьком огне до испарения воды. 15-16 мин
Рис промыть несколько раз в проточной воде.
Рис промыть несколько раз в проточной воде.

Еда
6,93 млн интересуются