Ингредиенты
Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 400 мл
Масло сливочное — 50 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками. Обжарить поочередно на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить со сковороды.
2. На той же сковороде обжарить филе грудки до золотистой корочки.
3. Вернуть обжаренные лук и грибы к курице, посолить и поперчить все вместе. Залить сливками и тушить на среднем огне 20-25 минут, периодически помешивая.
Попробуйте приготовить Филе грудки с грибами в сливочном соусе и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.
Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриную колбасу По-петелински и Фаршированную грудку Капрезе. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!