Найти тему
Рецепты от Петелинки

Филе грудки с грибами в сливочном соусе

Оглавление

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) — 2 шт.

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 400 мл

Масло сливочное — 50 г

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками. Обжарить поочередно на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить со сковороды.

2. На той же сковороде обжарить филе грудки до золотистой корочки.

3. Вернуть обжаренные лук и грибы к курице, посолить и поперчить все вместе. Залить сливками и тушить на среднем огне 20-25 минут, периодически помешивая.

Попробуйте приготовить Филе грудки с грибами в сливочном соусе и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.

Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриную колбасу По-петелински и Фаршированную грудку Капрезе. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!