ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красный лук 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей 2 (стеблями)
Розмарин 1 веточка
Помидоры черри 400 г
Картофель 300 г
Савойская капуста 200 г
Белая консервированная фасоль 300 г
Зеленая стручковая фасоль 200 г
Чеснок 1 зубчик
Базилик 50 г
Тертый сыр пармезан 70 г
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В кастрюле(сотейнике) на разогреть оливковое масло.
2.Добавить в него нарезанные лук, сельдерей,морковь, розмарин, соль и перец.
3.Готовить, помешивая, 5 минут до того чтоб лук подрумянился.
4.Добавить измельченные пелати, добавить к ней , нарезанную картошку, капусту, фасоль,помидоры залить водой и довести до кипения.
5.Как только закипит, добавить зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20-25 минут.
6.Посолить, добавить перца по вкусу, добавить чеснок и базилик.
7.После приготовления посыпать тертым сыром (пармезаном) и базеликом.
8.Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика.
9.По желанию украсить капельками оливкового масла и сухариками.