Найти тему
Чудо Йогурт

Суп Минестроне.Итальянская кухня теперь у вас дома

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Красный лук 1 шт

Морковь 2 шт

Сельдерей 2 (стеблями)

Розмарин 1 веточка

Помидоры черри 400 г

Картофель 300 г

Савойская капуста 200 г

Белая консервированная фасоль 300 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 50 г

Тертый сыр пармезан 70 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.В кастрюле(сотейнике) на разогреть оливковое масло.

2.Добавить в него нарезанные лук, сельдерей,морковь, розмарин, соль и перец.

3.Готовить, помешивая, 5 минут до того чтоб лук подрумянился.

-2

4.Добавить измельченные пелати, добавить к ней , нарезанную картошку, капусту, фасоль,помидоры залить водой и довести до кипения.

5.Как только закипит, добавить зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20-25 минут.

-3

6.Посолить, добавить перца по вкусу, добавить чеснок и базилик.

7.После приготовления посыпать тертым сыром (пармезаном) и базеликом.

8.Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика.

9.По желанию украсить капельками оливкового масла и сухариками.

Еда
6,93 млн интересуются