Всем привет!
На кануне жена купила полуфабрикат, голубцы в мясницком ряду(в районе 170 рублей за пачку). Мы не очень часто покупаем что то подобное, обычно готовим полностью сами, поэтому решил как следует к ним приглядеться, можно ли их рекомендовать.
Итак, с виду голубцы очень даже достойно выглядят, упаковка сделана качественно, я вообще люблю когда уделяют внимание упаковке
Как мы видим, контейнер поделен на секции для каждого голубца, таким образом они конечно лучше сохранят внешний вид, я считаю что это очень круто!
В составе так же не видим ни чего криминального, все вполне натурально, что тоже является +
Вскрыл пачку, запах приятный, капуста мягкая, тоже +
Начинаем готовить
Сначала делаем соус:
Лук репчатый - 30 гр
Сельдерей стебель - 30 гр
Чеснок - 6 гр
Масло оливковое
Вино белое сухое - 30 гр
Соль
Вода - 100-150 гр
Сливки 20% - 200гр
Овощи нарезаем произвольно, я нарезал мелким кубиком и обжариваем в сотейнике на оливковом масле, затем добавляем вино
Выпариваем и добавляем воду, тушим до мягкости овощей, затем добавляем сливки, увариваем несколько минут, солим и пробивает блендером до однородной консистенции
Тем временем, пока готовится соус обжариваем голубцы на растительном масле, со всех сторон и перекладываем в форму для запекания.
Заливаем нашим соусом
Посыпаем тёртым сыром, у меня моцарелла
Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 175 градусов на 20 минут. Затем снимаем фольгу, я поставил режим тен сверху 200 градусов на 10 минут.
Готово!
Голубцы выкладываем на тарелки, а соус я переложил в глубокую миску и ещё раз пробил блендером, для того чтобы он был однородным.
Итак, поливаем соусом, украшаем зеленью, готово!
Приятного аппетита! #P.S Я пожалел о покупке, только лишь из за того что взяли всего одну пачку, голубцы оказались очень вкусными, в них много мяса. В следующий раз смело возьму больше!