Состав рецепта (на 6 порц.):
Для теста:
Мука - 2 стак. (200 мл)
Сливочное масло - 200 гр
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 гр
Грибы - 400 гр
Твёрдый сыр - 100 гр
Сметана - 100 гр
Растительное масло - 20 мл
Состав рецепта (на 6 порц.):
Для теста:
Мука - 2 стак. (200 мл)
Сливочное масло - 200 гр
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 гр
Грибы - 400 гр
Твёрдый сыр - 100 гр
Сметана - 100 гр
Растительное масло - 20 мл
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.
ШАГ 1:
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.
ШАГ 2:
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
ШАГ 2:
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
ШАГ 3:
Куриное филе и грибы нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 3:
Куриное филе и грибы нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 4:
Обжарить порезанное куриное филе в растительном масле до золотистого цвета. К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
ШАГ 4:
Обжарить порезанное куриное филе в растительном масле до золотистого цвета. К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
ШАГ 5:
Яйца слегка взбить со сметаной и щепоткой соли. Сыр натереть на крупной тёрке.
ШАГ 5:
Яйца слегка взбить со сметаной и щепоткой соли. Сыр натереть на крупной тёрке.
ШАГ 6:
В подсушенное тесто выложить подготовленную начинку.
ШАГ 6:
В подсушенное тесто выложить подготовленную начинку.
ШАГ 7:
Залить смесью сметаны и яиц, посыпать сыром. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
ШАГ 7:
Залить смесью сметаны и яиц, посыпать сыром. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
ШАГ 8:
Готовый киш с курицей и грибами немного остудить и подавать.
ШАГ 8:
Готовый киш с курицей и грибами немного остудить и подавать.