ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шпинат 70г
- Куриное филе 300 г
- Белый хлеб 100 г
- Кедровые орехи 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Свежий перец по вкусу
1. Нагреть предварительно сковороду и налить на нее небольшое количество оливкового масла.
2.Куриное филе нарезать крупными кусочками, 10 минут обжарить их на сильном огне до образования золотистой корочки.
3. За 1-2 минуты до готовности добавить к курице шпинат , недолго его обжарить, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4. С хлеба срезать корку, мякиш покрошить в блендере.
5.Обжаривать хлебные крошки в течение пяти минут на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла, кедровыми орехами и мелко нарезанным чесноком.
6.Когда крошки подсохнут, а орехи подрумянятся, снять сковороду с огня.
7. Положить курицу и шпинат в тарелку, посыпать смесью хлебных крошек, чеснока и орехов .