Приветствую вас,дорогие гости!
Сегодня мы с вами приготовим чудесную закуску,которая может быть и в качестве ужина или второго блюда в обед.
Селёдка-жирный сорт морской рыбы,несмотря на невысокую стоимость, по своему составу и полезным свойствам она опережает многие виды дорогостоящей рыбный продукции. Сельдь можно употреблять в разных видах,противопоказаний у этого продукта практически нет.
В сельди содержится много жирных кислот Омега-3,полезного холестерина,антиоксидантов. Также в ее составе витамины группы B,E,D,PP, аскорбиновая кислота. Богата рыба и важными микроэлементами-калий,магний,кальций,фосфор,йод и железо. Гликемический индекс-0.
Сельдь благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы,предотвращает развитие атеросклероза. Потребление селедки замедляет процессы старения,защищает организм от негативного воздействия внешних факторов, способствует укреплению костей, улучшает зрение и работу мозга,стимулирует работу щитовидной системы,повышает гемоглобин. Также регулярное употребление жирной рыбы улучшает состояние кожи,волос,ногтей! Милые дамы берите на заметку😉
Для чудодейственного салатика нам понадобится:
2 СЕЛЬДИ
1 ЛУКОВИЦА
2 КАРТОФЕЛИНЫ
80 Г КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ
1 ВАРЕНОЕ ЯЙЦО
МАЙОНЕЗ
СОЛЬ, ПЕТРУШКА
Сначала сварим картофель. Разделываем сельдь и нарезаем на небольшие кусочки. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Когда картофель сварится,нарезаем его кубиками,пусть остынет.
В глубоком блюде перемешиваем картофель,сельдь,фасоль,лук,мелко режем яйцо,поливаем майонезом. Украшаем петрушкой и кольцами лука.
Закусывайте правильно!😉
Ставьте лайк, подписывайтесь и заходите в гости ещё! С нетерпением жду нашей встречи! 🤗