Простой и доступный рецепт, невероятно полезного тыквенного сока, который вы полюбите после того как попробуете.
Способ приготовления невероятно прост.
На кастрюлю в 6 литров добавить 200 - 300 г сахара и 15 г лимонной кислоты. (или 2 -3 апельсина - отжатого сока).
Очистить тыкву, порезать кусочками 2-4 см, залить в кастрюле водой до уровня тыквы. Мякоть без семян положить туда же - она придает густоту.
Кипятить 5 минут и протереть через металлическое сито, желательно редкое. Затем на кастрюлю в 6 литров добавить 200-300 г сахара и 15 г лимонной кислоты.
Если есть, то лучше добавить 2 -3 апельсина - отжатого сока. После закипания закручивать. Можно под шубу, а можно оставить так до охлаждения.
Спасибо что дочитали публикацию до конца. Ставьте свой лайк и оставляйте комментарий, если вам понравился рецепт. Также обратите внимание на прошлые публикации нашего блога.
Как быстро приготовить кофейный торт?
Известные ароматы от Антонио Бандераса.
Эффективная маска для лица от угрей и прыщей.