Густой суп заменит и первое и второе блюдо! Суп с копчёнными колбасками очень ароматный и вкусный. Готовится он быстро и максимально просто, поэтому этот рецепт будет настоящей палочкой- выручалочкой, когда времени на готовку особо нет. Оригинальное название супа „Möhreneintopf“.
Состав рецепта (на 4 порц.):
- Морковь - 250 гр
- Картошка - 300 гр
- Лук - 50 гр
- Колбаса полукопченая - 150 гр
- Растительное масло - 4 стол.л.
- Куриный бульон - 0.5 л
- Лавровый лист - 1 шт.
- Чеснок - 10 гр
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если Вы хотите вкусно и сытно накормить всю свою семью, то предлагаю приготовить Айнтопф "Морковный".
Айнтопф - это очень густой суп, который обычно варят на курином, мясном или овощном бульоне. По сути в суп можно добавить любые овощи, которые имеются в холодильнике.
Вместо колбасок Кабаносси можно использовать любую полукопчёную или копчёную колбасу, так же можно добавить подкопчённые сосиски или иные копчёности.
Айнтопф можно подать со сметаной, присыпав сверху душистым или чёрным перцем.
Приятного Вам аппетита!