Морской окунь по этому рецепту получается очень вкусным, в меру пряным, с нежнейшим мясом. Просто, вкусно и полезно — ничего лишнего!
Вам понадобится ✏️ ⠀
⏺️2 тушки морского окуня
⏺️1/3 лимона
⏺️1 зубчик чеснока
⏺️2 ст.л. растительного масла
⏺️1 ч.л. прованских трав
⏺️1 ч.л. соли
⏺️1 ст.л. дижонской горчицы
Приготовление 👇👇👇 ⠀
1) Подготовить маринад: выдавить сок лимона, добавить чеснок, прованские травы, соль и горчицу.
2) Рыбу очистить, обмакнуть в маринад и оставить в нем на 30 минут.
3) Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку на 15 минут, затем развернуть фольгу и еще на 15 минут (200°С). ⠀
Рыбка готова! Приятного аппетита!🍴
Видео приготовления морского окуня смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь! Ваша поддержка для меня очень важна!