Найти тему
Сибирский Повар

Брускетта с авокадо и вялеными томатами

Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с авокадо и вялеными томатами

Предлагаю рецепт вкусной и быстрой закуски из авокадо с вялеными томатами, которые в сочетании с сыром и хрустящим хлебом создают просто потрясающий вкус! ☺️ Брускетты получаются очень сытные и не навредят вашей фигуре 😉

#Рецепт: Брускетта с авокадо и вялеными томатами

Ингредиенты:

Багет - 1 шт.

Сыр Фета - 150 гр.

Творожный сливочный сыр - 150 гр.

Авокадо - 2 шт.

Томаты вяленые

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень свежая (базилик зеленый или кинза

или петрушка)

Масло оливковое

Приготовление:

1. Багет нарезать наискосок на ломтики около 1,5 см толщиной, выложить кусочки

хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ломтики хлеба сбрызнуть

оливковым маслом, и поставить в

духовку при 180° на 8 минут.

2. Дать хлебу остыть и для аромата натереть его зубчиком чеснока.

3. Смешать вилкой до однородной массы фету и творожный сливочный сыр.

4. Авокадо нарезать кубиками, а вяленые помидоры - кусочками.

5. Каждый ломтик хлеба смазать сырной массой, сверху выложить нарезанный кубиками авокадо и вяленые

томаты, посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита ❤️

-2

Еда
6,93 млн интересуются