Предлагаю рецепт вкусной и быстрой закуски из авокадо с вялеными томатами, которые в сочетании с сыром и хрустящим хлебом создают просто потрясающий вкус! ☺️ Брускетты получаются очень сытные и не навредят вашей фигуре 😉
#Рецепт: Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Сыр Фета - 150 гр.
Творожный сливочный сыр - 150 гр.
Авокадо - 2 шт.
Томаты вяленые
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень свежая (базилик зеленый или кинза
или петрушка)
Масло оливковое
Приготовление:
1. Багет нарезать наискосок на ломтики около 1,5 см толщиной, выложить кусочки
хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ломтики хлеба сбрызнуть
оливковым маслом, и поставить в
духовку при 180° на 8 минут.
2. Дать хлебу остыть и для аромата натереть его зубчиком чеснока.
3. Смешать вилкой до однородной массы фету и творожный сливочный сыр.
4. Авокадо нарезать кубиками, а вяленые помидоры - кусочками.
5. Каждый ломтик хлеба смазать сырной массой, сверху выложить нарезанный кубиками авокадо и вяленые
томаты, посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита ❤️