Найти тему
Александр Шлюпкин

Рафаэлло готовим дома



Ингредиенты:
- кокосовая стружка — 250 грамм
- миндаль — 100-150 шт.
- сгущенное молоко — 200 грамм
- сливочное масло — 25 грамм

Приготовление:
небольшую порцию кокосовой стружки (около 100 г) выделяем для готовых конфет. Остальное количество высыпаем в удобную глубокую миску. Затем вливаем растопленное сливочное масло.
Следом добавляем сгущенное молоко и перемешиваем. Убираем в холодильник на 3-4 часа
Из сладкой каши делаем лепешку, в середину укладываем орешек и, сжимая ладонь, получите шарик. Подправляем конфеты, чтоб форма была круглой, обкатываем в кокосовой стружке.Ложим в холодильник на 3-4 часа. Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!
Приятного аппетита

фото взято с интернета
фото взято с интернета

Еда
6,93 млн интересуются