Данный салат готовлю уже много лет и до сих пор даже на праздничном столе он уходит один из самых первых.
нам понадобится:
корейская морковка 250 гр
перец болгарский желательно желтый и красный, зелёный
кукуруза консервированная бондюэль большая
куриная копченая грудка, у меня отварная из супа, чтобы не пропадала
1 ложка Сметаны или майонеза
салат готовится за считанные минуты, по мне так самое сложное это нарезать грудку😉
открываем кукурузу, сливаем воду, добавляем в салатник
Следующий этап корейская морковка, сливаем маринад и добавляем в салатник
Затем самый сложный этап, нарезать грудку ( с копченой грудкой вкус салата ярче, у меня в это раз отварная грудка)
Ну и напоследок, перцы. Нарезаем их соломкой.
Знаю,что многие добавляют в салат и огурцы соленые, но я этот этап пропускаю. Так как и без них салат замечательный. Добавляем 1 ложку Сметаны или майонеза и смешиваем.
приятного аппетита!