Найти в Дзене
Наталья Миллер

Ка приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Ингредиенты:

Тесто:

Сметана — 2 ст. л.

Кефир — 250 г

Масло сливочное — 50 г

Соль — 1/3 ч. л.

Сода — 0, 5 ч. л.

Мука — 1, 5 стакана

Сахар — щепотка

Приготовление:

1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).

2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.

4. Ставим в духовку на 180 °C.

Еда
6,93 млн интересуются