Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусную куриную грудку, фаршированную шпинатом и сыром. Она получается очень сочная, вкусная м полезная, настоящее #правильное питание
Итак на 4 порции нам потребуется :
Филе куриной грудки - 4 шт
Шпинат с/м - 100 гр
Сыр - 100 гр
Часнок - 10гр
Соль, перец, специи.
Масло Оливковое
Приступим.
Куриную грудку обрабатываем и обрезаем тонкую часть, для того чтобы она равномерно пропеклась и у "хвостика" не была сухая и делаем продольной разрез "кармашек".
Предварительно размороженный шпинат смешиваем с тёртым сыром, измельчённых чесноком и солью
Фаршируем наши" кармашки" смесью шпината и сыра
Далее солим, парчим, добавляем любимые специи(я взял готовую смесь для курицы), обмазываем оливковым маслом.
И отправляем на разогретую сковороду, хорошо обжариваем с двух сторон
Затем перекладываем на противень, накрывает фольгой и ставим в разогретую духовку минут на 10.
Готово! Сервируем, я подал с за печеным картофелем и зелёными овощами!