Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Салат с курицей и апельсинами
Сырный суп с курицей
Салат из курицы с горчичной заправкой
Кабачковый маффины с курицей и сыром
Морковно-куриный паштет
Для приготовления нам потребуется:
Куриное филе - 500 г
Белокочанная капуста - 500 г
Натуральны йогурт - 200 г
Яйца - 2 шт
Соль - добавить по вкусу
Зелень
Шаг 1.
В подсоленной воде отварить куриное филе. 20 минут. Поле оставить остывать.
Шаг 2.
Отварить яйца. Оставить остужаться.
Шаг 3.
Нашинковать мелко капусту в отдельную емкость.
Шаг 4.
Курицу нарезать соломкой, отправить к капусте.
Шаг 5.
Яйца нарезать мелко, отправить к курице и капусте.
Шаг 6.
Хорошо перемешать, посолить.
Шаг 7.
Заправить натуральным йогуртом.
Шаг 8.
Украсить мелко нашинкованной зеленью.
Простой и легкий салат готов!
На 100 грамм - 60,44 ккал
Белки - 10,14
Жиры - 4,79
Углеводы -3,22