Захотелось как-то утром чего-нибудь необычного и решила попробовать сделать пеньки.
получилось ну прям ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО!
Из можно делать с абсолютно любой начинкой, я приготовила с апельсиновой цедрой и с како с корийцкй.
Ингредиенты:
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
3 чайные ложки мёда
щепотка соли
1 столовая ложка сахара
для новинки:
1 вариант:
коксовая стружка
2 вариант:
какао
корица
3 вариант:
свежая апельсиновая цедра
(всю начинку добавляете по своему вкусу, я пробывала)
приготовление:
- смешивайте все ингредиенты
- разогреть духовку до 180
- печенья выложить на противень на пищевую бумагу
- поставить в духовку на 6-8 минут
- вытащить их из противня и на бумаге положить остужаться
- когда затвердеют, то можно кушать!
Идеальный рецепт нёдля перекуса с кофе или чаем на работе или даже дома!