Говядина по праву считается одним из самых популярных и полезных видов мяса. Оно обязательно должно входить в рацион.
Не все знают о пользе говядины для организма человека. Это мясо полезно мужчинам, женщинам, детям. Более подробно об этом расскажу в следующей статье, а сейчас чудесный рецепт. Блюдо получается нежное, сочное, а аромат не передать словами.
Нам потребуется:
- Говядина 400 гр.
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт. средних
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль, черный молотый перец, паприка по вкусу
- Вода 1 - 1.5 стакана
Тушим лук нарезанный кубиками. Морковь нарезаем крупно и добавляем к луку, тушим пару минут.
Режем мясо и помидоры небольшими кусочками. Картофель режем крупно.
Выкладываем все к луку и моркови.
Добавляем томатную пасту и специи. Вливаем воду. Все хорошо перемешиваем.
Тушим под крышкой на небольшой огне примерно 1 час, периодически помешивая.
Вкусный обед или ужин готов.
Приятного аппетита!!!
Оставляйте комментарии, ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал.