Найти в Дзене

ЧАХОХБИЛИ В КАЗАНЕ ПО-ГРУЗИНСКИ(Самый вкусный рецепт)

Привет Друзья, канал ранчо у санчо покажет в этом видео как приготовить бомбически-вкусное чахохбили в казане по-грузински. Смотрите видео и готовьте вместе с нами.

Для чудо-блюда нам понадобится: Набор для чахохбили(если же не было в магазине как в моём случае подойдёт и голень бедро или же окорок) Рубить мелко не стал так как возможно мелкие дроблёные кости могут попасть на зуб. После Добавляем в разогретый казан сливочное масло все пропорции сказаны в видео. И после добавляем чу-чуть подсолнечного масла и обжариваем (в видео сказано как) курицу(порциями). Как курица приобрела золотистый цвет, добавляем следующий ингредиент лук и обжариваем уже все вместе. После чего нарезаем свежие помидоры, но прежде замочив в кипятке что бы снять кожуру, так как она будет попадаться в готовом блюде а это не совсем айс и нарезанные помидоры добавляем в казан и тушим пока помидоры не дадут сок. Как только помидоры дали сок докидываем солёные маринование помидоры и продолжаем тушить мин 10. После добавляем нарезанный болгарский перец, чеснок , специи(показано на видео какие) перемешиваем и добавляем в центр перец чили один. и накрываем крышкой и ждём мин 20. После чего как блюдо подходит к готовности открываем крышку и нарезаем мелко Кинзу и петрушку и сразу туда. Ну вот господа чудо невероятно вкусное грузинское блюдо готово. Пора приглашать друзей и гостей и садиться за стол. Всем приятного аппетита. С Вами был Санчо на своём Ранчо. До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются