Куриный перекус
,
Куриные нагетсы не такие уж и полезные для тебя.
,
Хорошо, хорошо, что ты это знаешь. Это совсем не удивительно. Я просто хотел показать реальные различия между нагетсами из мака и старой доброй куриной грудкой. Так что в следующий раз, когда ты испытаешь искушение попробовать нагетсы, ты сможешь визуализировать значения макронутриентов того, что происходит внутри нас.
,
Я использовал 170 грамм в порции вареной курицы без кожи для сравнения. Это эквивалентно 10 нагетсам (чтобы быть справедливым). Было добавлено немного соли специй, но не так много, как то, что вы найдете в нагетсах! Я не буду вдаваться в подробности о гормонах, которые были добавлены с обеих сторон. Отображая макронутриенты, насыщенные жиры и соль. Одно это, уже должно облегчить ваше решение.
,
Как ты можешь видеть, у нагетсов больше калорийность, больше жира и на самом деле есть углеводы. Грудка это в основном белок с небольшим количеством жира. Хотя, очевидно, это не панировка, как у нагетсов.
,
Спасибо за чтение и дай мне знать, если у тебя есть какие-либо вопросы.
PS: макНАГЕТСЫ были так названы, потому что похожи на золотые самородки и нагетсы на английском это и есть самородок.