Найти в Дзене

Ароматная крошка-картошка

фото личное
фото личное

Выбираем картошечку по-крупнее
Помыть,обсушить,смазать растительным маслом
Картошку каждую по-отдельности завернуть в фольгу,и поставить запекать в духовку.Готовность проверяем зубочисткой.Примерно это около часа,в зависимости от размера и сорта картошечки
Готовую картошку достаем,надрезаем посередине прям по фольге,разворачивать не нужно. Картошку до конца разрезать не надо,чтобы 2половинки держались друг за друга
Мякоть картошки помнем немного вилкой ,посолим.
На обе половинки положить сливочное масло,по кусочку на каждую половинку.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Затем ставим в духовку пока сыр не расплавится.
Получается очень вкусная картошечка

Еда
6,93 млн интересуются