Найти в Дзене
Домашний Шеф-Повар

Остатки сладки! Или как приготовить перекус из оставшегося ужина

Доброго времени суток дорогие читатели! Как и обещал, что с остатками вчерашнего салата, можно сделать отличное блюдо в стиле грузинской кухни.

Для удобства поиска рецептов пользуйтесь «Путеводитель по рецептам»

Всё безумно просто.

Я взял лаваш и достал из морозилки колбаски заготовленные впрок.

Итак, что у нас осталось со вчерашнего.

Кусок огурца, болгарского перца, помидора, красного лука и зелени.

Сделаем простой соус. Если есть Сметана, йогурт без вкусовых добавок или майонез. Просто нарежем мелко свежий огурец, зелень кинзы и смешаем воедино. Вкуснее конечно с йогуртом или сметаной, но и мазик подойдёт.

-2

А далее просто обжарим колбаску в сковороде до готовности.

А затем собираем наше блюдо. Вниз кладём лаваш, на него наш соус на скорую руку, затем овощи нарезанные крупными кусочками. А сверху кладём колбаску и посыпаем её кольцами красного лука и свежей зеленью. И воля, наш домашний кебаб или люля готово.

Если данный рецепт вам понравился, то ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал ПОДПИСАТЬСЯ . Ведь это абсолютно бесплатно, впереди ещё столько интересного. Хорошего настроения и крепкого здоровья!

А понадобилось нам всего ничего:
-Лаваш 1/2шт
-Колбаска 1 шт
-Помидор 1/2 шт
-Перец болгарский 1/3 шт
-Огурец 1/2 шт
-Зелень 1 веточка
-Лук красный 1/4шт
-Сметана 40-50гр

Для быстрого поиска моих рецептов используйте «Путеводитель по рецептам»

Еда
6,93 млн интересуются