Доброго времени суток дорогие читатели! Как и обещал, что с остатками вчерашнего салата, можно сделать отличное блюдо в стиле грузинской кухни.
Для удобства поиска рецептов пользуйтесь «Путеводитель по рецептам»
Всё безумно просто.
Я взял лаваш и достал из морозилки колбаски заготовленные впрок.
Итак, что у нас осталось со вчерашнего.
Кусок огурца, болгарского перца, помидора, красного лука и зелени.
Сделаем простой соус. Если есть Сметана, йогурт без вкусовых добавок или майонез. Просто нарежем мелко свежий огурец, зелень кинзы и смешаем воедино. Вкуснее конечно с йогуртом или сметаной, но и мазик подойдёт.
А далее просто обжарим колбаску в сковороде до готовности.
А затем собираем наше блюдо. Вниз кладём лаваш, на него наш соус на скорую руку, затем овощи нарезанные крупными кусочками. А сверху кладём колбаску и посыпаем её кольцами красного лука и свежей зеленью. И воля, наш домашний кебаб или люля готово.
Если данный рецепт вам понравился, то ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал ПОДПИСАТЬСЯ . Ведь это абсолютно бесплатно, впереди ещё столько интересного. Хорошего настроения и крепкого здоровья!
А понадобилось нам всего ничего:
-Лаваш 1/2шт
-Колбаска 1 шт
-Помидор 1/2 шт
-Перец болгарский 1/3 шт
-Огурец 1/2 шт
-Зелень 1 веточка
-Лук красный 1/4шт
-Сметана 40-50гр
Для быстрого поиска моих рецептов используйте «Путеводитель по рецептам»