Найти тему

Ленивые варенники. Быстро и вкусно!!

Оглавление

Приветствую! В этой статье расскажу как приготовить ленивые вареники. Если Вы ленивый человек (как блюдо, представленное в данной статье), данное творение домашней кулинарии создано именно для Вас! Тут даже думать не надо, просто следовать представленному рецепту.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек

Соль - 1/3 ч. ложки

Сахар - 1 ст. ложкаМасло сливочное - 20 г

Сметана (для подачи) - по вкусу

Как приготовить ленивые вареники

1) Ставим на огонь 2 л воды. В миску поместим творог. Разомнём

2) Добавим к творогу яйцо, соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешаем.

3) Добавляем муку

4) Замесим творожное тесто

5) Скатаем колбасу из полученной массы

6) Нарежем её небольшими кусочками

7) Вода вскипела. Посолим воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложим ленивые вареники. Как только они всплывут (варить на среднем огне 2 минуты), шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.

Бон аппетит!!

Еда
6,93 млн интересуются