Ссылка на пошаговый рецепт с подробными фото приготвления ниже.
Ингредиенты:
- Творог ( жирность выбирайте по вкусу)-175 гр.
- Моцарелла (если не любите ее, то берите любимый сыр)-120 гр.
- Мука, любая — 3,5 ст.л. Я делаю с рисовой.
- Яйца – 2 шт.
- зелень, специи по вкусу, я использовала чеснок, соль, перец.
Краткий рецепт:
Ингредиенты:
- Творог ( жирность выбирайте по вкусу)-175 гр.
- Моцарелла (если не любите ее, то берите любимый сыр)-120 гр.
- Мука, любая — 3,5 ст.л. Я делаю с рисовой.
- Яйца – 2 шт.
- зелень, специи по вкусу, я использовала чеснок, соль, перец.
Приготовление:
- Моцареллу натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами. Можете вместо чеснока добавить чесночной соли. Тесто выйдет как на обычные оладьи.
- Выпекать лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Сковородку берите а/п. Если нет такой, или лепешки прилипают, то просто смажьте немного маслом
Ссылка на пошаговый рецепт с фото: https://zailand.ru/syrnaya-lepeshka-s-mocarelloj/