Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Кабачковый омлет
Кабачковая пицца с грибами
Яичный рулет с творогом
Легкая ачма
Кабачковый торт
Для приготовления нам потребуется:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука - 150 г
Помидор - 1 шт
Соль - добавить по вкусу
Зелень
Разрыхлитель - 10 г
Шаг 1.
Шинкуем мелко капусту и зелень. Моем помидор, нарезаем кубиками.
Шаг 2.
С отдельной чаше смешиваем муку с яйцами, сметаной, разрыхлителем. Солим.
Шаг 3.
Капусту смешиваем с зеленью и помидором.
Шаг 4.
Готовим форму для запекания.
Шаг 5.
Смазываем форму маслом.
Шаг 6.
Выкладываем капусту с зеленью на низ формы, сверху заливаем полученной смесью.
Шаг 7.
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
По желанию можно натереть сыром.
На 100 грамм - 161,33 ккал
Белки - 6,37
Жиры - 12,38
Углеводы - 4,34