Рецепт бисквитного рулета с вареньем
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Сахар 90 г.
Ванильный сахар 10 г.
Мука 110 г
Молоко 40 г.
Масло раст. 35 г.
Соль щепотка
Для начинки варенье
Способ приготовления
Отделяем желтки от белков.
Отставляем желтки и начинаем взбивать белки.
Добавляем щепотку соли и пакетик ванильного сахара. Постепенно в белки добавляем половину нормы сахар, взбиваем до плотной белой массы.
Затем взбиваем желтки добавляем оставшийся сахар, муку в два захода, начинаем добавлять яичную смесь которая у нас получилась в начале и перемешиваем.
Укладываем на противень пергаментную бумагу и размазываем тесто, ставим в духовку на 15 минут при t 180 градусов.
Когда бисквит готов, ровняем его по бокам, чтобы он был похож на квадрат.
Намазываем рулет вареньем по своему вкусу (у меня смородиновое) и сворачиваем его трубочкой.
Рулет к чаепитию готов.
Приятного аппетита!
Мне будет приятно если вы поставите лайк и ПОДПИШИТЕСЬ.