Довольно простые, но не самые быстрые горячие бутерброды из белого хлеба с морковкой, майонезом и плавленым сыром. С укропчиком)))
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Морковь - 190 г
Сыр плавленный - 2 шт. (180 г)
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 10 г
280 кКал35 мин.
Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке. К измельченным моркови и сыру добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Положите также майонез и перемешайте до получения максимально однородной массы.
Полученную сырную массу равномерным слоем намажьте на ломтики батона. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите полученные заготовки. На 10-12 минут поставьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
Степень готовности я определяю по тому, как начинают подрумяниваться края хлеба. Аппетитно «схватились» краешки? Все! Готово! Можно вынимать!
Бутерброды с морковью и плавленым сыром лучше подавать с пылу с жару, пока горяченькие!