Как молодую капусту подать... Выбирайте блюда, способные покорять.
Салат из молодой капусты, консервированной кукурузы и отварного куриного филе.Салатная заправка из оливкового масла, горчицы и лимонного сока делает вкус этого простого блюда более выразительным.
Весной, когда можно приобрести маленькие кочанчики молодой капусты, попробуйте приготовить необычную капусту, фаршированную мясом. Такой кулинарный шедевр с легкостью можно подать на праздничный стол вместо классических голубцов.
Салат из молодой капусты, куриного филе и яичного блинчика - несложное в приготовлении блюдо. Отварное филе, свежая капуста и нарезанный соломкой яичный блинчик отлично дополняются зеленью и майонезом. Получится, безусловно, аппетитно и вкусно.
Щи из молодой капусты с вешенками прекрасно впишутся в обеденное меню. Ломтики обжаренных грибов замечательным образом дополняют и обогащают щи. И готовятся такие щи быстрее, чем со зрелой капустой.
Весной и закуски хочется яркой, сочной и немного острой. Закуска из молодой капусты и моркови именно такая. Самые простые продукты - но отличный результат! Готовьте на здоровье!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Капуста белокочанная”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!