Найти тему
Продвинутая Хозяйка

Куриные котлеты с квашеной капустой.

Оглавление

Очень вкусные котлеты из куриного фарша с квашеной капустой внутри, гарнир не понадобится, можно подать с любым соусом.

Ингредиенты


Куриный фарш - 700 г
Квашеная капуста - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

192 кКал40 мин.

Для начала очистите овощи, лук мелко нарежьте, морковь натрите, обжарьте до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне. Капусту промойте, если очень кислая, выложите в сковороду, обжарьте минут 10 на умеренном огне, слегка остудите.

Выложите капусту в фарш, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты нужного размера, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте на сильном огне до румяности.

Переверните котлеты, убавьте огонь на минимум и обжарьте до румяности, можно прикрыть крышкой. Вкусные, сочные куриные котлеты с квашеной капустой готовы, подавать их нужно в горячем или теплом виде.

-2

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка

Еда
6,93 млн интересуются