Найти в Дзене
Продвинутая Хозяйка

Крабовый салат с перепелиными яйцами.

Оглавление

Вкусный салат без майонеза, с заправкой из оливкового масла, соевого соуса и французской горчицы, с добавлением микрозелени.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г
Перепелиные яйца - 6-7 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Свекла - 1 шт.
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - 4-5 шт.
Микрозелень - по вкусу

115 кКал1 ч. 15 мин.

Для приготовления крабового салата с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу желательно сварить заранее или запечь в духовке. Перепелиные яйца также сварить до готовности.

Свеклу почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить к свекле корейскую морковь. Нарезать кружочками крабовые палочки.
Добавить крабовые палочки к свекле с морковью и перемешать. Немного посолить и поперчить. Листья салата промыть и обсушить, порвать руками и разложить на тарелке. В центр выложить морковь со свеклой и крабовыми палочками. Очистить перепелиные яйца.

Разрезать каждое яйцо пополам. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и горчицу. Перепелиные яйца разложить на поверхности салата, сверху полить заправкой. Сверху разбросать произвольно микрозелень, и можно подавать крабовый салат с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами к столу.

-2

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка

Еда
6,93 млн интересуются