Лёгкий, весенний салат. Достаточно легко готовится. Вкусный и полезный.
Ингредиенты:
Свежий огурец - 50 гр
Редис свежий - 35 гр
Репчатый лук - 10 гр
Растительное масло - 15 гр
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1) Свежий огурец шинкуем соломкой
2) Свежий редис шинкуем соломкой
3) Репчатый лук шинкуем тонкой соломкой или полукольцами
4) В глубокую миску выкладываем нашинкованный соломкой редис
5) Добавляем нашинкованный тонкой соломкой свежие огурцы
6) Добавляем нашинкованный репчатый лук
7) Добавляем соль, перец чёрный молотый и растительное масло. Аккуратно перемешиваем и выкладываем горкой на тарелку.
8) Наш салат готов