Печень говядины это уникальный продукт богатый полезными веществами. Из неё получает множество блюд с неповторимым вкусом. Она идеальна как для горячих блюд так и для закусок.
Печень зачистить от пленок, нарезать соломкой, обвалять в муке.
Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Спагетти забросить в кипящую воду.
Для спагетти сделайте заправку из мелко нарезанных помидор и петрушки, добавить соль, перец и растительное масло.
Быстро обжарить печень. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло и жаренный лук.
Залить молоком и выпаривать до загустения. Спагетти слить но не промывать.
Горячие спагетти соедините с заправкой.
Можно подавать и наслаждаться вкусом.
Ингредиенты:
Печень - 150гр
Лук репчатый - 50гр
Масло сливочное - 10гр
Молоко - 0,5 стакана
Спагетти сырых - 70гр
Помидор - 30гр
Зелень, масло растительное, мука, соль, перец.
Смотрите меня на Ютубе, читайте на Яндекс Дзен и Эфир. Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки.
Здоровья вам и вашим близким.
Приятного аппетита.