Найти в Дзене
Готовлю для вас.

Печень по строгановски. Польза и вкус.

Печень говядины это уникальный продукт богатый полезными веществами. Из неё получает множество блюд с неповторимым вкусом. Она идеальна как для горячих блюд так и для закусок.

Печень зачистить от пленок, нарезать соломкой, обвалять в муке.

-2

Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Спагетти забросить в кипящую воду.

-3

Для спагетти сделайте заправку из мелко нарезанных помидор и петрушки, добавить соль, перец и растительное масло.

-4

Быстро обжарить печень. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло и жаренный лук.

-5

Залить молоком и выпаривать до загустения. Спагетти слить но не промывать.

-6

Горячие спагетти соедините с заправкой.

-7

Можно подавать и наслаждаться вкусом.

-8

Ингредиенты:

Печень - 150гр

Лук репчатый - 50гр

Масло сливочное - 10гр

Молоко - 0,5 стакана

Спагетти сырых - 70гр

Помидор - 30гр

Зелень, масло растительное, мука, соль, перец.

Смотрите меня на Ютубе, читайте на Яндекс Дзен и Эфир. Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки.

Здоровья вам и вашим близким.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются