Салатик на быструю руку. Очень интересный по вкусу: немного резкости от руколы, солоноватость от творожного сыра и сочность помидора оставляют приятное впечатление от салата. Стоит попробовать.
Плюсом идёт допустимость ГИ продуктов, нет лактозы.
Состав:
• рукола - 30 г
• помидор - 100 г (1 средний)
• сыр творожный козий - 50 г
• кедровые орешки - 20 г
Итак:
- рукола замачивается минут на 10-15 в подсоленной воде (смываем грязь и насекомых)
- помидор очищаем от кожицы (делаем надрезы снизу-верху, опускаем на 15 секунд в кипяток)
- выкладываем в тарелку слой из промытой и высушенной рукколы, затем нарезаный помидор, дополняем творожком и посыпаем кедровым орешками.
Всё готово ✅ Приятного аппетита!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Катерина Перепелица