Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие супы недели №17

Блюда все сварить искусно мы сумеем - это вкусно!)

Постный борщ с нутом - чрезвычайно яркое по вкусу, насыщенное блюдо с большим количеством овощей и специй. Нут прекрасно дополняет этот постной борщ, придаёт ему питательность и оригинальность. Горячий и сытный обед обеспечен.

нут, капуста белокочанная, свекла, картофель, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, кориандр, хмели-сунели, паприка молотая, приправа универсальная, лавровый лист, соль, сахар, перец чёрный молотый, зелень петрушки, сметана
нут, капуста белокочанная, свекла, картофель, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, кориандр, хмели-сунели, паприка молотая, приправа универсальная, лавровый лист, соль, сахар, перец чёрный молотый, зелень петрушки, сметана

Густой крем-суп из шампиньонов и вешенок - из двух видов грибов - обладает особенно выраженным грибным вкусом и ароматом. Использование сливок и сливочного масла делает это блюдо более калорийным, но придаёт ему чудесный сливочный вкус и приятную нежную консистенцию.

шампиньоны, вешенки, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, зелень петрушки, перец чёрный молотый
шампиньоны, вешенки, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, зелень петрушки, перец чёрный молотый

Суп с капустой и консервированным горошком - лёгкое овощное блюдо из простых продуктов. Консервированный зелёный горошек делает капустный суп интересней. И готовится такой супчик без особых хлопот.

капуста белокочанная, горошек зелёный консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, масло растительное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
капуста белокочанная, горошек зелёный консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, масло растительное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Сливочный суп с курицей, шампиньонами и сыром готовится очень просто. Сначала обжариваем в кастрюле мясо и грибы, затем заливаем их водой и варим ароматный и насыщенный суп, добавляя остальные продукты по очереди. Никаких зажарок и других дополнительных процессов.

куриное филе, шампиньоны, картофель, макароны, лук-порей, сливки, сыр твёрдый, соль, перец молотый, масло растительное, базилик
куриное филе, шампиньоны, картофель, макароны, лук-порей, сливки, сыр твёрдый, соль, перец молотый, масло растительное, базилик

Молочный суп с фасолью, кукурузой и обжаренным луком - довольно интересное первое блюдо без мяса. Репчатый лук, обжаренный с острым перцем, придаёт супу пикантности. Молоко, фасоль, кукуруза и острый лук - не совсем обычное сочетание. Тем не менее, этот супчик имеет своих поклонников.

фасоль, кукуруза консервированная, молоко, лук репчатый, соль, перец красный молотый, перец белый молотый, масло сливочное, лук зелёный
фасоль, кукуруза консервированная, молоко, лук репчатый, соль, перец красный молотый, перец белый молотый, масло сливочное, лук зелёный

Суп с телятиной, фасолью и запечёнными овощами. Несмотря на предварительную подготовку продуктов, суп готовится относительное недолго. Но фасоль лучше заранее замочить. Одновременно с мясным бульоном варится фасоль и запекаются баклажаны, помидоры и перец - из них затем готовится пюре для добавления в суп. Благодаря запечённым овощам первое блюдо получается с отличным ароматом.

телятина, фасоль, баклажан, перец болгарский, помидоры, картофель, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль
телятина, фасоль, баклажан, перец болгарский, помидоры, картофель, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль

Сырный суп-пюре - из овощей и плавленого сливочного сыра - нежный и невероятно вкусный. Подавать его лучше с хрустящими сухариками.

сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сухарики
сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сухарики

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие супы недели №16”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются