Найти в Дзене
Om - nom - nom🍒

Шампиньоны "Хочу ещё!"

Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Шампиньоны

• Мука

• Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил — ешь!

Грибочки для этого рецепта я выбираю покрупнее. Режу их вдоль пластинками

Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.

Каждый грибочек с двух сторон обваливаю в муке и выкладываю на скорвороду с разогретым подсолнечным маслом.

Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета

Выкладываю на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаю эти грибочки я обычно со сметанным соусом.

Приятного аппетита ✨

Еда
6,93 млн интересуются