Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шампиньоны
• Мука
• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил — ешь!
Грибочки для этого рецепта я выбираю покрупнее. Режу их вдоль пластинками
Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.
Каждый грибочек с двух сторон обваливаю в муке и выкладываю на скорвороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета
Выкладываю на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаю эти грибочки я обычно со сметанным соусом.
Приятного аппетита ✨