Предлагаю классический рецепт.
Ингредиенты:
1. Мясо ( свинина ) - 1 кг.
2. Лук - 1 большая луковица
3. Чеснок -1 головка
4. Картофель – 1 шт. (крупная)
5. Яйцо -1 шт.
6. Соль – 1 чайная ложка
7. Приправа – по вкусу (лично я беру хмели-сунели, или приправу к мясу магия востока )
8. Мука (для обвалки котлет).
9. Сало - 100 гр.
Приступаем к приготовлению вкусного блюда.
Перемолоть мясо, сало,картофель,чеснок ,лук.
Берём глубокую миску и перемешиваем фарш со всеми ингредиентами.
Далее лепим котлеты и обваливаем в муке (так у котлет появится золотистая корочка).
Наливаем в сковороду растительное масло и укладываем котлеты на сковороду, и жарим 20 мин. на среднем огне, периодически переворачиваем. Получаются великолепные котлеты.
Приятного аппетита.