Найти тему
Домашние истории

Запеканка творожная с фруктозой

Запеканка творожная с фруктозой

Для приготовления диетической запеканки нам понадобятся:

  • Творог 5% - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сметана 15% - 2 ст. ложки
  • Фруктоза - 10 ч. ложек
  • Манка - 3 ст. ложки
  • Ванилин - 1 пачка 1,5 гр.
  • Йогурт ягодный - 2 ст. ложки
Все ингредиенты закинуть в комбайн (Миксер/блендер)
Все ингредиенты закинуть в комбайн (Миксер/блендер)
Взбивать до образования однородной массы. Дать постоять 10 мин., чтобы разбухла манка.
Взбивать до образования однородной массы. Дать постоять 10 мин., чтобы разбухла манка.
Смазать форму для запекания кукурузным маслом (можно любым)
Смазать форму для запекания кукурузным маслом (можно любым)
Затем форму посыпать не большим количеством манки
Затем форму посыпать не большим количеством манки
Выложить массу в форму и отправить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов
Выложить массу в форму и отправить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов
После смазать йогуртом и отправить в духовку еще на 5 минут.
После смазать йогуртом и отправить в духовку еще на 5 минут.
Наша запеканка готова!
Наша запеканка готова!

Еда
6,93 млн интересуются