Горох и рис, часто подаются под тропическим солнцем. Возможно, вы в последний раз сидели на мягком белом песке и смотрели на чистое синее море. Отлично сочетается с другими традиционными карибскими блюдами, такими как куриное карри или соус.
Ингридиенты
Способ приготовления
- Шаг 1
Растопить масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Положите бекон в кастрюлю и варите до равномерного коричневого цвета. Добавьте лук и сельдерей и варите до готовности. Смешайте помидоры, томатную пасту и кетчуп. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить около 15 минут.
- Шаг 2
Размешайте в кастрюле голубиный горох и его жидкость, воду, рис и тимьян. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить 40 минут на медленном огне или пока вся жидкость не впитается.
Пищевая ценность
В одной порции:
548 калорий; 19,2 г общего жира;
40 мг холестерина; 746 мг натрия.
80,7 г углеводов; 13,6 г белка;
Приятного аппетита!